9h - 18h

Segunda a Sexta

São Domingos da Rana

Rua Serra da Estrela nº35 loja A

+351 912 232 324

geral@art-house.pt

Política de Privacidade

O Guardião do Charme, Lda – designada por Art House é a entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais. Respeita a privacidade de todos os visitantes e compromete-se em proteger todas as informações fornecidas pelo utilizador em conformidade com a legislação nacional em vigor.

Todos os visitantes podem navegar neste website sem efetuar ou submeter qualquer registo de dados. Quando submete os seus dados, caso pretenda receber novidades, campanhas ou outros associados a imóveis ou aos nossos serviços além das comunicações comerciais por si solicitadas pedimos que concorde com o envio da mesma. 

O fornecimento de dados pessoais é somente necessário se pretender efetuar uma marcação de visita, um pedido de informação ou pedido de contacto e será sempre garantido, nos termos da lei, o direito de acesso, retificação e anulação de qualquer dado fornecido, podendo aquele direito ser exercido por escrito, a qualquer momento, através do email geral@art-house.pt.

Registo de dados
Recolhemos informação pessoal, quando nos contacta para pedidos de informações sobre imóveis ou serviços e pedidos de contacto. 

Ao contactar-nos através de e-mail, obriga-nos à recolha do seu endereço de e-mail, nome e outros dados específicos de identificação pessoal, traduzidos normalmente pelo nome e número de contacto. 

Ao pedir dados pessoais, certificamo-nos que a sua recolha e utilização será feita no rigoroso cumprimento da legislação aplicável à recolha e proteção de dados. Se pretendermos utilizar os seus dados pessoais para além dos fins estabelecidos inicialmente, pediremos o seu consentimento. Poderá escolher antecipadamente dar esse consentimento aquando da recolha inicial de dados.

Dados recolhidos automaticamente
Os domínios e endereços de IP dos visitantes são registados automaticamente. Esta informação não identifica o utilizador, mas apenas o computador utilizado no acesso ao site. Estes dados são analisados a nível global para verificar em que local do mundo é que o site está a ser utilizado, de forma a assegurar a sua cobertura, permitindo que o nosso serviço ao utilizador possa ser melhorado.

Os dados pessoais de cada utilizador não são objeto de recolha e análise neste processo.

 

Retenção de dados
Os dados serão mantidos enquanto a subscrição do utilizador estiver ativa, com o objetivo de melhorar os serviços oferecidos, pelo que após a sua caducidade serão despersonalizados e não identificáveis. Apenas serão recolhidas informações adicionais acerca do utilizador para além das mencionadas acima para efeitos contratuais adjacentes à atividade de mediação imobiliária.

Acesso aos dados pessoais

Para solicitar esclarecimentos acerca do acesso aos dados pessoais, ou para o esclarecimento de questões relacionadas com a política de privacidade de dados, praticada na Art House, contacte-nos através do e-mail geral@art-house.pt, ou utilize a morada: Rua Serra da Estrela 35, loja A – 2785-820 São Domingos de Rana.

Para este fim, ser-lhe-á exigida uma prova de identificação. É-lhe permitido questionar os dados e, onde apropriado, poderá: apagar os dados, retificá-los, emendá-los ou completá-los. Reservamo-nos ao direito de recusa de fornecimento da cópia dos dados pessoais do utilizador, obrigando-nos a apresentar uma justificação para essa decisão.
O utilizador poderá contestar a nossa decisão de recusa de fornecimento de cópia com os seus dados pessoais.

Revelação e escolha do visitante 
O utilizador poderá cessar a subscrição do seu registo a qualquer momento, sendo este um processo simples. Ao disponibilizar os seus dados pessoais no início, fornecemos-lhe os procedimentos para o seu cancelamento, quer através de um link, quer através da disponibilização de um endereço de e-mail geral@art-house.pt. Ao disponibilizarmos os dados pessoais do utilizador para propósitos diferentes dos indicados, oferecemos a oportunidade ao utilizador de dar a sua autorização prévia.

Segurança
Foram implementadas políticas de segurança, regras e medidas técnicas para proteger os dados pessoais sob o nosso controlo, que estão inteiramente de acordo com a legislação de proteção de dados, apropriada à jurisdição aplicável ao site. As medidas de segurança estão desenhadas para prevenir acessos não autorizados, utilizações impróprias, modificações não autorizadas e destruições ou perdas acidentais ilícitas.

 

Cumprimento/conformidade de privacidade
A nossa política de privacidade está de acordo com a legislação portuguesa aplicável, nomeadamente a Lei n.º 67/98, de 26/10. A legislação de proteção de dados está sujeita a revisão, pelo que recomendamos ao utilizador a consulta regular da nossa declaração de privacidade. A título meramente indicativo, poderá para este efeito consultar o site www.cnpd.pt.

Este website encontra-se em conformidade com a legislação nacional e comunitária.

Os tribunais portugueses terão jurisdição exclusiva sobre qualquer disputa proveniente da utilização deste website.

 

Hyperlinks
Os websites da Art House poderão fornecer links para sites externos para sua conveniência e informação. Ao aceder a esses links sairá dos sites da Art House , pelo que, a Art House; não controla esses websites nem as suas políticas de privacidade, que poderão ser diferentes das da Art House; não aprova nem representa estes sites. A Declaração de Privacidade da Art House não cobre os dados pessoais eventualmente cedidos pelo utilizador para sites externos à Art House. 

Recomendamos-lhe que reveja as políticas de privacidade de qualquer companhia antes de submeter a sua informação pessoal. Algumas companhias externas poderão escolher partilhar a sua informação pessoal com a Art House, pelo que esta partilha será regida pela política de privacidade dessa companhia.